投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました!!

投稿者:さとう♀  投稿日:2009年 9月17日(木)15時23分31秒
  通報
  9月12日〜4日間、最後の最後まで、お世話になりました。
まったりダイビング派の私達が、まさか出港日まで潜るとは…!!
小笠原の海の魅力はもちろんですが、スタッフのみなさん、船のいごごちのよさ、
天気も味方につけ、気づけばダイビング三昧の小笠原滞在となりました。
しかし、この魚運のない私が、マッコウ、マンタをはじめ、たくさんのイルカ
に遭遇できるとは!! 小笠原の海は、すごいです\(^^)/
夫婦そろって、ありがとうございました。

追伸:小笠原から帰って着て、余韻に浸れる魚の写真がいっぱいのショップHPが
とっても素敵です。いつか、旦那も(自分じゃないのか…^^;)あんな写真が
とれるといいのですが…がんばれ〜(内緒)

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100