投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふしぎ発見を見て

投稿者:小林ひろみ  投稿日:2009年 3月23日(月)11時34分20秒
  通報
  田中さん、こんにちは。お元気ですか?
21日(土)に「世界ふしぎ発見」の小笠原特集を、懐かしい気持ちとともに、また行きたいな〜という思いでダンナと一緒に見ました。年末年始は大しけで残念でしたが、今度は夏に行きたいです!

21日は伊豆の大瀬崎へダイビングしに行きました。ダイビングサービス「はごろも」に、奥様の海豚屋さんのてぬぐい(アケボノハゼ)がかかっていて、これもまた懐かしく、それでいていつもどこかに田中さんたちがいるようで嬉しくなりました! そのときちょうど私はDeep Blue さんのパーカー、ダンナは長袖Tシャツを着ていたので、ご一緒した皆さんにDeep Blueさんの宣伝をしておきました(笑)

マリンダイビングフェアも1日行こうと思っています。写真展も楽しみにしています♪

》記事一覧表示

新着順:35/100 《前のページ | 次のページ》
/100