投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

日雇いバイト  不動産投資  静岡の求人・転職  名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三菱ファイターCM

投稿者:ワコール  投稿日:2009年 5月24日(日)22時11分42秒
  通報
  今晩は。今回はちょっと下着のCMから離れて、ジャッキー・チェンさんの三菱ふそうファイターのCMを思い出しました。「トラックが変わる、三菱ふそうが変える、エキサイティング!、振るコンフォート4トン、新型ファイター誕生」「FIGHTER!、一段とたくましく、快適に。先を行くのは、いつもファイター、パワフルコンフォート4トン、新型ファイター登場」といったCMでした。YOUTUBEでもこのCMを見た事があります。また、八代亜紀さんと高倉健さんの
「挽歌」は「誰よりも日本の道に、ふそうファイター」のCMに使われました。

》記事一覧表示

新着順:2/129 《前のページ | 次のページ》
/129