新着順:768/1791 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「あっちゃん」さま

投稿者:いちはは  投稿日:2007年 9月11日(火)11時06分40秒
  通報
  時折、この掲示板を拝見しています。
ご隠居様の掲示板にも時折出没しています(笑)

久々にこちらを開けたら、サタデープログラムの話題があって、びっくりと同時になんだか嬉しくなってしまいました。
ちなみに、武井先生のお手伝いをしていたのが私の娘です。
6年間成徳でお世話になり、5年間バスケ部のマネージャーを務めました。現在大学に通いながら週4ペースで母校の中学指導をお手伝いしながら「次の勉強」をさせていただいております。

先日は遠香先生が土日で予定があったそうで、武井先生がピンチヒッターだったようですね。受講生は70名以上いたと娘がびっくりしていました。

お時間が許すようでしたら、是非普段の練習も見に行って上げて下さい。
ぼちぼちそういうコも来出したようですが、そういう時であれば、たぶん受験の相談にも乗っていただけると思います。

メールアドレスを入れましたので、詳しくはこちらにお問い合わせ下さい。
お待ちしています♪

コーチK様
思わず「宣伝」に走ってしまって、申し訳ありません。

すっかりご無沙汰いたしております。娘もお蔭さまで前述のとおり、未だに母校にお世話になっています。なんでも時折は大学の勉強まで、母校の先生方に相談しているようで…よほど「居心地が良い」のでしょうが、ご迷惑な話で恐縮しきりです。
今年の秋はチームで長野カップにも参加するようです。数年前と違って去年からは「スター不在」のチームですが、よろしかったら見てやって下さいませ。

》記事一覧表示

新着順:768/1791 《前のページ | 次のページ》
/1791